[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

呼...呼....終於被我買到了!!

 

CIMG7721.JPG 
▲好懷念的童玩哦!

 

真的是好懷念哦!!
記得國小時,大家都帶到學校去拚技術,每回下課鐘一響,我們一定往走廊上衝,然後大伙趴在地上拚命的凸,看誰的ㄤ仔凸到誰的上面,對方就輸了 ^^
也因此,我們姐弟三個有一大袋ㄤ仔仙,搞不好有上百個哦!? 歷史悠久已不可考!!
突然想玩是因為那天看小毛頭拿一種金屬製圓形的神奇寶貝鬥片回來,還外加發射器,一直纏著老弟玩戰鬥,結果老弟就興緻一來突然把它拿來凸 ^^|||  沒凸沒事,一凸.......就讓我想起那一段童年記事,呵.....好久沒玩了,不知道技術有沒有退步丫?!
為了找這個, rose 拚命上網找,因為 rose 忘了以前怎麼叫這種玩具?! 後來發現現在的小朋友叫鬥片,咱們以前叫ㄤ仔仙??  (我記得好像不是這樣叫? )
拍賣網也找了好多家,但每家都拚命的開高價 =.=|||
最後...最後....終於被我找到了!! 雖然種類不多,但至少可以讓我回味一下 ^^

 

CIMG7722.JPG 
▲每包有七隻

 

每一包有 7 隻 ^^
等小毛頭下課回來再教他們怎麼玩,呵......跟老爸老媽一起回味童年唄!!!

Posted by rose at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • 老海
  • 那裡可買到

    ㄤ阿仙,在我們眷村以前稱「化學」,看圖片好像在上面少個「圈圈」,挺令人懷念的
    板主是否可以告知,感謝啦!
  • 這上頭沒有圈圈,你所謂的圈圈是不是可以用來穿線掛起來的呢??
    我是在台北找到的

    rose replied in 2010/01/29 08:24

  • Private Comment
  • 拉拉
  • 請問是在台北哪裡買的阿!我也好想買!可是拍賣都很貴!
  • 我是在台北的柑仔店買的
    如果需要,rose 可代購 ^^

    rose replied in 2011/11/15 09:47

  • 拉拉
  • 很想要耶~
    請問rose這樣大概要多少錢呢?
    方便請問你詳細的地址嗎?
    想說可以直接去買!^^
  • rose 是路痴 ^^|||
    我只知道大約在三重的自強路一段與正義北路交叉口附近,你有空可以去找找

    rose replied in 2011/11/15 15:50

  • aqw409
  • rose 不好意思 請問一下你確定是在三重的自強路一段尋正義北路嗎 我想買
  • 對,大約在哪一帶,您可以找找看

    rose replied in 2013/04/15 08:02

  • CL Wang
  • Rose您好
    我正在找尋這樣的鬥片, 請問您是否可以代購呢? 圖案是否有車車動物等? 請問代購費用為多少? 非常謝謝您!
  • 這...我已經很久沒買了,所以不確定是否還有賣,圖案也不確定有哪幾種!?

    rose replied in 2013/11/08 11:08

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options