[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 上個禮拜一交小朋友做紅包燈籠來應景,打算做好後拿來掛在教室外頭,基本上應該會很壯觀才是!!

 

CIMG6875.JPG 
▲有沒有很小巧可愛呢?

rose 利用去年大潤發送的紅包袋 6 個,來做紅包燈籠

CIMG6874.JPG 
▲先將紅包袋的四個角都折起來

先將紅包袋的四個角都折起來,總共折六個紅包袋,然後再用訂書機把二個邊訂在一起,一直訂到最後一個紅包袋時,再把紅色線頭放進去

 

CIMG6873.JPG 
▲利用雲彩紙剪出來的春字

 

再利用雲彩紙剪出二個春字,中間用紙條撐起來,這樣春字會比較有立體感哦!! 再搭配上流蘇.....真的又卡哇依又喜氣哦!!

 

CIMG6876.JPG 
▲你看她們有多認真的在折紅包袋??

 

CIMG6877.JPG
▲我折我折我折折折.....

 

但是也許是因為小朋友的手沒有那麼巧吧!? 一堂課並如法完成,所以剩下的就得留到下個禮拜一嘍!!

1/15 星期四
大家終於把紅包燈籠給完成了!!
級任老師把它們全部掛在教室外,真的有過年的感覺耶!!

CIMG6921.JPG 
▲難怪說....數大就是美!!

Posted by rose at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 三籽孃
  • 好可愛又環保的小燈籠,謝謝分享,借引用喔!^^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options